Готовимся к свадьбе!

Written by

Свадебное Меню

Очень важно заранее готовиться к свадьбе!

В совокупности свадьба несет в себе множество организационных вопросов, в других случаях которые встречаются по отдельности. Один из важных пунктов является подбор места проведения! И не важно какой формат: банкет, фуршет, коктейль-прием, Вас безусловно должна радовать та локация где будет проходить одно из самых важных событий в Вашей жизни!) Учитывая этот важный факт и многие другие, КЕЙТЕРИНГ сервис просто необходим для создания Вашего мероприятия! ДЗЫГА-кейтеринг предоставляет весь необходимый спектр услуг для свадебного кейтеринга: организацию многих пунктов из Вашего списка, мы берем на себя!

Наш лозунг говорит сам о себе: « ДЗЫГА-кейтеринг – раскрути свою идею!»

Для воплощения своих желаний, просто оборотитесь к нам!

Организация выездного мероприятия:

  1.  Встреча гостей, организация сервиса – фуршетная линия, приветственный персонал, коктейль-прием;
  2. Помощь при обустройстве площадки для выездной церемонии;
  3. Организация основного места события – расстановка мебели, сервировка столов, при необходимости установка тентовых конструкций…
  4. Один из основных этапов – вкусная часть праздники! Предоставление качественных и вкусных блюд для Ваших гостей и Вас
  5. Обширное меню и опыт наших поваров позволяет создать красочный ассортимент гастрономических шедевров! Подача и вкус которых не оставит равнодушным ни одного Вашего гостя!
  6. Не стоит стесняться задавать возникающие вопросы по организации праздника в любом направлении. Мы всегда готовы помочь в создании мероприятия, поэтому предлагаем так же рассмотреть дополнительные услуги которые можем предложить с учетом личного опыта: • аренда мебели • аренда посуды • аренда текстиля • оформление столов • оформление выездной церемонии • флористика • музыкальное сопровождение • ведущий программы • аниматоры • помощь в подборе площадки • трансфер для гостей и молодоженов
  7.  ДЗЫГА-кейтеринг организует для Вас выездную свадьбу в загородном комплексе с выездной церемонией, в зале арендованного для подобных событий, просто на природе, в ботаническом саду, в парке, у Вас на даче, на яхте либо на острове… ! При этом сервис, оформление блюд, организация деталей будут выдержаны в соответствии с форматом мероприятия!

Свадьба, событие, с которым, пожалуй, не сравниться ни один другой повод и формат празднования!

КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ
на 20 персон

Наименование

Кол-во порций

Фуршетные закуски
Сырная конкесса (сыры:Бри, Рокфор, Дана Блю,Пармезан, Маасдам, виноград, орех миндальный, зелень) 7
Французкий сыр Камамбер в ореховой панировке 15
Канапе из гренок с пармской ветчиной и конфетюрными томатами 30
Помидор черри фаршированный кремом из сыра Моцарелла 30
Валованы с индейкой и ветчиной 30
Крем из инжира и голубого сыра Дана Блю на тосте 30
Брускетта с томатной сальсой 30
Брускетта с тартаром из лосося 30
Брускетта с испанским хамоном и грушей 30
Шпажка фруктовая 30
Шпажка из сыра Моцарелла, помидоров черри и базилика 30
Салаты
Салат «Белый принц»: Айсберг, запеченое куриное филе, виноград под ореховй крошкой 25
Салат из груши и сыра ДорБлю 25
Горячие закуски
Куриные палочки в миндальных лепестках с соусом Карри 20
Мини-шашлычек из телятины с овощами 35
Кальмар в тесте с оливковым майонезом и розмарином 40
 Гарнир
Соте и овощей 50
Выход грамм на персону: 837 г
Итого на персону грн: 820 грн
 
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!

Наименование

Кол-во порций

АПЕРИТИВ
Меню из расчета на 50 персон
Фуршетные закуски
Французкий сыр Камамбер в ореховой панировке и ягодным муссом 10
Валованы с копченой форелью и зеленью 40
Крем из инжира и голубого сыра Дана Блю на тосте 40
Канапе с испанским хамоном и дыней 40
Фруктовая ваза «сезонная» 8
МЕНЮ БАНКЕТ
Меню из расчета на 50 персон
Холодные закуски
Рыбное плато: слабосоленая семужка, копченая масляная рыба, палтус х/к, зелень 15
Сельдь испанская в винном соусе на черном хлебушке 25
Закуска с икрой и коктейльными креветкам 15
Ассорти мясное (колбаса с/к, балык с/к, бекон, помидор Черри, зелень) 20
Сырная конкесса:сыр Голландский,сыр Российский,сыр Маасдам,сыр Адыгейский,сыр Чечил, помидорчик черри, мята 15
Конвертики из листа салата со свежими овощами 30
Рулетики из блинчиков с начинкой из ветчины и сыра Эдам 30
Салаты
Салат «Греческий»: помидор, огурец, сыр Фета, оливки, маслины, оливковое масло 20
Салат «Лесоруб»:говядина,бекон,ветка орегано,петрушка,перец болгарский,салат ромен 30
Салат из индейки, грибов и вяленых томатов 25
Горячие закуски
Рулетики из свинины с сыром Фета с вишневым соусом 22
Медальоны из свиной вырезки в имбирной глазури 30
Стейк из телятины, фаршированный Прошуто, шпинатом, болгарским перцем с оливками и сыром Пармезан 22
Гарнир
Цукини с овощами, запеченные под сыром Моцарелла (цукини,помидор,перец болгарский,аджика, шпинат, кукурузка) 40
Картофель по-домашнему 50
Дополнение
Хлебная корзинка: домашняя выпечка 35
Напитки собственного производства
Лимонад собственного производства 20
Морс ягодный 20
Выход грамм на персону: 1464 г
Итого на персону грн: 1225 грн
 
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!

 

Наименование

Кол-во порций

АПЕРИТИВ
Меню из расчета на 50 персон
Фуршетные закуски
Канапе из гренок с ломтиками масляной рыбы х/к и маринованным имбирем 35
Канапе из гренок с пармской ветчиной и конфетюрными томатами 35
Крем из инжира и голубого сыра Дана Блю на чипсе 35
Брускетта с тартаром из лосося 35
Шпажка из сыра Базирон с вялеными томатами и тигровой креветкой 35
Фруктовая ваза «сезонная» 8
МЕНЮ БАНКЕТ
Меню из расчета на 50 персон
Холодные закуски
Нежнейшее филе слабосоленого лосося с Филой и лимонной икрой 20
Французкие профитроли с лососевой икрой, маслом и лимончиком 60
Сельдь с картофелем и красненьким лучком 18
«Мясное ассорти » 2 (Пармский окорок, Мясо Черизо, Хамон, Салями) 18
Ветчинные роллы с муссом из сыра Филадельфия 27
Ассорти элитных сыров: сыр Рокфор, сыр Пармезан, сыр Камамбер, мед, соломка соленая, виноград 18
Овощное поппури: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата 30
Баклажаны по-восточному, фаршированные муссом из грецкого ореха 20
Салаты
Салат из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой 25
Салат из лосося «Су-Вид», рукколы с ореховым соусом 25
Салат «Капрезе»: свежие помидоры, сыр Моцарелла, лист базилика, оливковое масло, соус песто 25
Горячие закуски
Кокот из куриного филе и грибов на блинах 25
Медальоны из свиной вырезки в имбирной глазури 30
Горячие блюда
Свиное филе в беконе с жареным манго гриль и капустой брокколи 40
Стейк из телятины «Су-Вид» 20
Сибас в цитрусовом соусе 25
Гарнир
Припущенные овощи: цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 50
Сотте из овощей, приготовленный на гриле 25
Картофель ломтики запеченые 50
Дополнение
Фруктовая ваза «сезонная» 7
Хлебная корзинка: домашняя выпечка 35
Напитки собственного производства
Лимонад собственного производства 15
Морс ягодный 15
Выход грамм на персону: 1573 г
Итого на персону грн: 1860 грн
 
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!

Связаться

Информация

Свяжитесь с нами, чтоб получить просчет по Вашему мероприятию! Для этого достаточно написать нам заполнив форму или просто позвонить! (044)-337-2290 | (096)-423-2290 (093)-423-2290 | (050)-423-2290 doit@dzyga-catering.com.ua