Новый Год

До Нового Года остался всего месяц, а это значит, что пришло время планировать, как провести новогодний корпоратив 2019 😉

Закройте глаза и представьте СВОЙ идеальный праздник…

Тсс, DZYGA-catering точно знает, что вы загадали. Хотите праздник без забот и максимум удовольствия?

Как говорится, «готовь сани с лета», сейчас – идеальное время для подготовки к новогоднему корпоративу.
Что мы предлагаем:

  1. Индивидуальный подход к каждому заказчику – мы подготовим коммерческое предложение под ваши бюджет и пожелания
  2. Готовые концепции тематических корпоративов
  3. Профессиональный сервис на протяжении всего мероприятия
  4. Лояльность
  5. Только свежие продукты и проверенных поставщиков
  6. Возможность доставки catering-box
  7. Помощь в выборе и бронировании новогодних локаций

Мы возьмем ВСЕ ваши хлопоты на себя, вам нужно просто оставить запрос и ваши пожелания!
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, ведь горячие даты и топовые локации бронируют уже сегодня.

Раскрути свою идею

Меню из расчета на 40 персон

Наименование

Кол-во порций

Холодные закуски
Нежнейшее филе слабосоленого лосося с маслом и веточкой укропа 10
«Мясное ассорти » (Пармский окорок, Мясо Черизо, Хамон, Салями) 10
Карпаччо из телятины с руколлой и сыром Пармезан в бокале мартини 25
Ассорти элитных сыров: сыр Рокфор, сыр Пармезан, сыр Камамбер, мед, соломка соленая, виноград 15
Французкий сыр Камамбер в ореховой панировке 25
Овощное поппури: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата 20
Ассорти «Корейский маринад»: острая морковь по-корейски, маринованные грибы, капуста, кальмары, баклажаны, спаржа по-корейски 10
Салаты
Салат «Тар-тар» из авокадо с зелёным яблоком и помидором: авокадо, яблоко, помидор, лук зелёный, корень сельдерея, майонез, масло растительное, руккола, лимон, зелень 25
Салат «Франция»: мидии, креветки очищенные, вино белое сухое, горошек зеленый 25
Салат «Парма»: лист салата Айсберг, ростбиф, гренки, Пармский окорок, заправка винегрет 20
Горячие закуски
Шашлык из мяса индейки с фруктами 40
Эскалоп из свинины под соусом Пиццайола и кедровыми орешками 25
Шашлык из баранины с соусом Ткемали 20
Стейк из сома под сливочно-шпинатным соусом 15
Гарнир
Тушенные цветная капуста,капуста брокколи, «беби» морковь в сливочном соусе 25
Картофель по-домашнему 40
Напитки
Морс ягодный с мятой (250 мл) 40
Мохито безалкогольный (250 мл) 40
Новогодний десерт — в подарок
DZYGA-ёлка (ёлка с десертами)
Выход грамм на персону: 1310 г
Итого на персону грн: 1275 грн
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!
Раскрути свою идею
Меню из расчета на 40 персон

Наименование

Кол-во порций

Холодные закуски
Сельдь с картофелем и красненьким лучком 15
Ассорти мясное привычное (колбаса с/к, балык с/к, бекон, помидор Черри, зелень) 10
Сырная конкесса (сыры: Дуплет, Мраморный, Российский, Радомер, Голландский, орех миндальный, зелень) 6
Овощное поппури: помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, лист салата 15
Ассорти из маринованных грибов «Лесная поляна» (маринованные белый гриб, маслята, опята) 15
Салаты
Салат «Цезарь»: салат айсберг, куриное филе, сыр «Пармезан» 18
Салат «Нисуаз»: тунец, салат «айсберг», помидоры, анчеус, картофель, спаржа, маслины 18
Горячие закуски
Деликатесные рулетики из мяса кролика с печенью и сельдереем 35
Люля-кебаб из мяса курицы с овощами и соусом Аджика 30
Брошеты из свинины в маринаде из Хереса, кориандра и лайма 35
Стейк из сома и лосося с розмарином и соусом Карри 25
Гарнир
Цукини с овощами, запеченные под сыром Моцарелла (цукини,помидор,перец болгарский,аджика, шпинат, кукурузка) 18
Картофельные ломтики с чесноком и тимьяном, запеченные в фольге 30
Напитки
Огуречный лимонад собственного приготовления 10
Фуктовый компот из клубники и малины 10
Новогодний десерт — в подарок
DZYGA-ёлка (ёлка с десертами)
Выход грамм на персону: 930 г
Итого на персону грн: 895грн
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!
Раскрути свою идею
Меню из расчета на 40 персон

Наименование

Кол-во порций

Порционные салаты
«Барокко»: перец болгарский, ветчина, филе куриное, грибы, огурец соленый, горошек, майонез 35
«Дуэт»: шампиньоны маринованные,болгарский перец,масло растительное, зелень 35
Фуршетные закуски
Слабосоленый лосось на крутоне со сливочным сыром и лимонной икрой 35
Профитроль с индейкой и ветчиной 40
Куринное пате на крутоне с ягодным мармиладом
Гриссини с Пармским окороком 25
Тапас с норвежской сельдью и лучком 35
Канапе с сыром Маскарпоне и зернами жареного кунжута 35
Шпажка с цветным сыром пармезан, инжиром и мятой 35
Шпажка с ветчиной, сыром, мандарином 40
Горячие блюда с фуршетной подачей
Куриное филе «Су-Вид» с ореховым соусом и грибами 15
Шапочки шампиньонов, фаршированные куриным мясом и запеченные под сыром 30
Выход грамм на персону: 585 г
Итого на персону грн: 380грн
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!
Раскрути свою идею
Меню из расчета на 40 персон

Наименование

Кол-во порций

Порционные салаты
Салат в вафельном конусе: куриный глазурированный грецким орехом с радиккио:куриная грудка,салат Радиккьо,грецкий орех, мед,апельсиновый сок 20
«Бруклин»: ветчина, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез, зелень 40
Фуршетные закуски
Ломтик масляной рыбы х/к и маринованным имбирем с гренкоми 35
Крутон с перечным Камамбером  и грецким орехом 35
Ветчинные ролы с начинкой из сыра Моцарелла и маринованных шампиньонов 20
Канапе с домашней колбасой с корнишонами 40
Тапас с испанским хамоном и дыней 35
Брускетта с томатной сальсой 35
Брускетта с утиной грудкой и пряной грушей 35
Шпажка с средиземноморскими мидиями и маслинами 35
Шпажка со свежими овощами 40
Горячие блюда с фуршетной подачей
Курица в соусе Бешамель с грибами 18
Медальоны из свиной вырезки в имбирной глазури 15
Филе судака с ломтиками цукини на шпажках 20
Десерты в шотах
Банановый рай с сиропом 40
Панна котта с клубничным наполнением 40
Выход грамм на персону: 865 г
Итого на персону грн: 580грн
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!
Раскрути свою идею
Меню из расчета на 40 персон

Наименование

Кол-во порций

Салаты фуршетные
«Цезарь» в тарталетке: куриное филе, анчоусы, сыр Пармезан, лист салата Айсберг 40
Салат в стекляной мартинке из руколы, маринованной груши, грейпфрута с утиной грудкой 15
Фуршетные закуски
Ассорти белых (рассольных) сыров (Сулугуни, Брынза, Моцарелла, мед, сухофрукты) 12
Слабосоленный лосось с перепелиным яйцом на шпажке с зернами кунжута 35
Фрукты в шоколадной глазури на шпажке 40
Французкий сыр Камамбер в ореховой панировке с малиновым соусом 18
Канапе с испанской грудинкой, каперсами и зеленью 35
Цветной блинный ролл с семгой с/с и сливочным сыром 20
Капрезе с хамоном(черри-моцарелла,черри-томат,хамон,песто) 35
Брускетта с запеченым перцем и бальзамическим соусом 40
Тапас из сыра Пармезан с оливками, анчоусом и зеленью 35
Шпажка с сыром и креветкой 35
Горячие блюда с фуршетной подачей
Куриное филе в апельсиново-имбирном соусе 35
Рулетики из телятины с беконом с веточкой тимьяна и соусом Деми глас 20
Брошеты из сома с соусом Бешамель 20
Овощная закуска в лаваше 35
Десерт
Крем-брюле с карамельной начинкой 70
Новогодний десерт- в подарок
DZYGA-ёлка (ёлка с десертами)
Выход грамм на персону: 953 г
Итого на персону грн: 932грн
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!
Раскрути свою идею
Меню из расчета на 40 персон

Наименование

Кол-во порций

Салаты фуршетные
Салат в стекляной мартинке из форели со спаржей: радужная форель,зеленая спаржа,стебель сельдерея,лист салата Фризе,лук Шнит, оливковое масло,горчица,манго,йогурт 20
Салат из куриного мяса, брокколи с соусом из сыра Пармезан 20
Фуршетные закуски
Слабосоленый лосось на крутоне со сливочным сыром и лимонной икрой 35
Брускетта из гренок с пармской ветчиной и конфетюрными томатами 35
Груша со слайсом прошутто на пене из шампанского 35
Помидор черри фаршированный кремом из сыра Моцарелла 30
Профитроль с шампиньонами и сливочным сыром 35
Тапас  с авакадо и томатами чери 40
Королевкий финник с сыром на шпажке 35
Шпажка с беконом и цукини 40
Горячие блюда с фуршетной подачей
Филейки куриные с кусочками персика под соусом 20
Люля-кебаб из баранины 15
Ролл из филе скумбрии, завернутый в лист нори с ломтиком помидора 30
Соте из овощей на сервировочной ложке 30
Десерт
Карамельно-ореховая сказка в шоте 40
Новогодний десерт- в подарок
DZYGA-ёлка (ёлка с десертами)
Выход грамм на персону: 845 г
Итого на персону грн: 725грн
Данное предложение несет в себе просчет меню, оборудования, обслуживание и транспортные расходы. При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в раскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Для нас важно, чтоб Ваше событие превзошло ваши ожидания!