
Пример Меню на 8 Марта |
|
на 20 персон | |
Наименование |
Кол-во порций |
Фуршетные закуски | |
Французкий сыр Камамбер в ореховой панировке | 6 |
Канапе со слабосоленым лососем, сливочным маслом и каперсом | 6 |
Блинный ролл с семгой с/с и сливочным сыром | 7 |
Крем из инжира и голубого сыра Дана Блю на чипсе | 7 |
Канапе с испанским хамоном и грушей | 12 |
Шпажка с перепелиным яйцом и ветчиной | 12 |
Шпажка фруктовая | 12 |
Шпажка с брынзой и красным виноградом | 12 |
Шпажка с сыром и креветкой | 15 |
Шпажка с ветчиной, сыром, мандарином | 15 |
Десерт в подарок, для каждой девушки, женщины за праздничным столом от Dzyga-catering | |
Йогуртово ягодный флан | 15 |
Выход грамм на персону: | 435 г |
Итого на персону грн: | 300 грн |
При индивидуальном просчете мы подготовим для Вас предварительный вариант в расскрытом виде, где все позиции просчитаны и показаны! Чтоб сделать просчет — достаточно просто с нами связаться!!! |